Rossoneri Kejar Inter
Hanya Terpaut Enam Angka
Selasa, 03 Februari 2009 – 05:27 WIB

Foto : REUTERS
ROMA - Inter Milan harus berhati-hati dengan AC Milan. Armada Rossoneri (sebutan AC Milan) setiap saat dapat mendepak Nerazzurri (julukan Inter Milan) dari puncak capolista (pemimpin klasemen sementara) Serie A musim ini. Bermain di Olimpico, Ancelotti tidak bisa menurunkan Paolo Maldini dan Mathieu Flamini yang terkena akumulasi kartu kuning serta beberapa bek yang dibekap cedera. Sebut saja Alessandro Nesta, Kakha Kaladze, dan Giuseppe Favalli.
Rossoneri kini hanya terpisah enam angka di belakang Inter. Pasukan asuhan Carlo Ancelotti itu naik ke posisi runner-up berkat kemenangan impresif atas tuan rumah Lazio 3-0 pada giornata (pekan) ke-22 di Stadion Olimpico, Roma, kemarin dini hari WIB (2/2).
Milan naik ke posisi kedua setelah Juventus dihantam Cagliari 2-3 dalam laga sebelumnya. Tim tetangga Inter tersebut unggul satu angka (44 poin) atas Juve yang mengemas 43 poin. Sedangkan Inter masih kukuh di puncak dengan nilai 50.
Baca Juga:
ROMA - Inter Milan harus berhati-hati dengan AC Milan. Armada Rossoneri (sebutan AC Milan) setiap saat dapat mendepak Nerazzurri (julukan Inter Milan)
BERITA TERKAIT
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025