Satpol PP Nyabu Saat Tujuh Hari Kematian Ortu

jpnn.com - SEMARANG - Ulang seorang PNS di lingkungan Pemkot Semarang ini memang keterlaluan. Dia adalah Dody Soeprijanto, 41. Pria yang sehari-hari bertugas sebagai Satpol PP itu tertangkap nyabu bersama temannya, Anom Tyas, 34 di rumahnya.
Yang bikin geleng kepala adalah, Dody nyabu di rumahnya saat bertepatan dengan perayaan tujuh haru meninggalnya orang tuanya.
"Saya nyabu untuk menghilangkan jenus dan stres," kata Dody. Dody ditangkap pada Minggu (23/2) lalu. Dia mengaku memang mengajak Anom untuk menemaninya menghilangkan stres.
Dia mengaku biasanya mengkonsumsi sabu saat rumahnya sedang sepi. Namun apes tak bisa dihindari Dody. Saat asik teler di rumahnya dia pun dicokok polisi. "Saya pasrah saja," kata dia kini meringkuk di Polrestabes Semarang.
Terpisah, Sekda Pemkot Semarang Adi Tri Hananto saat dihubungi Radar Semarang (JPNN Group) mengaku belum mengetahui pasti peristiwa penangkapan anggota Satpol PP itu.
Namun, jika memang benar Dody terbukti mengkonsumsi sabu-sabu, maka pemkot juga akan bertindak tegas. "Yang pasti pemkot akan bertindak," ujarnya. (fth/zal/aro/mas)
SEMARANG - Ulang seorang PNS di lingkungan Pemkot Semarang ini memang keterlaluan. Dia adalah Dody Soeprijanto, 41. Pria yang sehari-hari bertugas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polda Sumsel Ringkus Lima Tersangka Illegal Logging di Muba
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak
- Gegara Ada Sesuatu di Kemaluannya, Perempuan Bos Narkoba Dibawa ke RS
- Jambul Tega Bunuh Ayah Tirinya Gegara Tak Dipinjamkan Sepeda Motor
- Kronologi Dua Tahanan Kabur dari PN Jakut
- Tas Berisi Rp 350 Juta dalam Mobil Lenyap, Ini Pelajaran