Segera Dieksekusi, Jupe Minta Doa
Jumat, 14 Desember 2012 – 15:47 WIB

Julia Perez. Foto: dok.JPNN
JAKARTA -- Aktris seksi Julia Perez alias Jupe, terkejut dengan putusan Mahkamah Agung (MA) yang memvonis dirinya tiga bulan. Vonis itu terkait kasus penganiayaan terhadap Dewi Persik (Depe). Seperti diketahui, Jupe dan Depe terlibat perkelahian pada saat keduanya syuting sebuah film yang berjdudul "Arwah Goyang Karawang" di sebuah hotel di kawasan Matraman, Jakarta, 2010 silam.
Jupe akan segera dieksekusi jika Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Pusat telah menerima salinan putusan tersebut dari MA. Saat ditanya tentang putusan tersebut, Jupe mengaku tidak tahu.
"Saya belum tahu, karena baru sampai. Saya minta doanya biar bisa melalui semua ini dengan baik. Positif thinking saja," ujara Jupe ketika dihubungi melalui telepon, Jumat (14/12).
Baca Juga:
JAKARTA -- Aktris seksi Julia Perez alias Jupe, terkejut dengan putusan Mahkamah Agung (MA) yang memvonis dirinya tiga bulan. Vonis itu terkait kasus
BERITA TERKAIT
- ICA Chef Expo 2025 Resmi Digelar, Ada Chef Juna Hingga Rieta Amilia
- Nipis Madu Smooth Session, Rangkul Ekspresi dan Kreativitas Gen Z
- Ardhita Perkenalkan Diri Lewat Lagu Stupidly
- Maxime Bouttier Nikahi Luna Maya dengan Maskawin 7,5 Gram Logam Mulia dan USD 2.025
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri
- Sah! Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier dengan Mahar Emas dan Dolar, Sebegini Jumlahnya