Sempat Tertinggal, Tottenham Lolos Babak Keempat

jpnn.com - LONDON - Tottenham Hotspur nyaris menuai malu di babak ketiga Capital One Cup 2014/2015. Sempat tertinggal, Tottenham berhasil menekuk Nottingham Forest dengan skor 3-1 (0-0) di White Hart Lane, Kamis (25/9) dini hari WIB.
Nottingham unggul terlebih dahulu melalui gol yang didonasikan Jorge Grant pada menit ke-62. Tottenham baru membalasnya pada 18 menit terakhir. Ryan Mason membuka keran gol Tottenham pada menit ke-72 yang disusul Roberto Soldado (83) dan Harry Kane (90).
“Kami hanya perlu tenang setelah bencana. Kami selalu yakin bisa comeback di pertandingan. Kami selalu percaya bisa membalikkan keadaan,” terang pelatih Tottenham, Mauricio Pochettino di laman Sky Sports.
Pelatih asal Argentina itu tak lupa memuji dukungan suporter Tottenham. Dukungan itulah yang membuat Roberto Soldado dkk tampil tanpa kenal menyerah hingga akhir pertandingan.
“Kini saya sangat senang. Saya bangga pada para pemain yang menunjukkan usaha hebat. Itu tidak perlu diragukan lagi. Tertinggal 0-1 adalah hal sulit. Namun, kami menunjukkan reaksi bagus,” tegas Pochettino. (jos/jpnn)
LONDON - Tottenham Hotspur nyaris menuai malu di babak ketiga Capital One Cup 2014/2015. Sempat tertinggal, Tottenham berhasil menekuk Nottingham
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Tim Milik Kepolisian RI Digdaya di Final Four Proliga 2025, Sritex Arena Jadi Saksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta