Serahkan Uang ke Polda Kalsel
Jumat, 22 Januari 2010 – 00:23 WIB

Foto : Arif Subekti/JPNN
BANJARMASIN – Penyanyi Opick muncul di Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Kalimantan Selatan, Kamis (21/1). pelantun lagu-lagu reliji itu datang dengan membawa uang. Kali ini, kedatangannya di Mapolda Kalsel bukan untuk menghibur para polisi. Dalam kesempatan itu, pemilik nama lengkap Aunur Rofik Lil Firdaus itu mengungkapkan bahwa Hanung Bramantyo tidak bisa datang bersamanya. Sebab, Hanung sedang ada kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. “Hanung menyerahkan sisa uang yang telah digunakan selama proses pembuatan film tersebut beserta laporan penggunaan uang tersebut,” ujarnya seraya menegaskan bahwa tidak ada lagi berita simpang siur mengenai dirinya dengan sutradara Ayat-ayat Cinta itu.
seperti dilaporkan Radar Banjarmasin (Grup JPNN), Opick datang untuk menyerahkan sisa uang sebesar Rp 54 juta dari total Rp1,4 miliar yang diterimanya dari pengusaha Kalsel bernama Lihan untuk kerjasama pembuatan film dakwah Asmaul Husna. Belakangan diketahui uang dari Lihan itu bermasalah.
Baca Juga:
Opick datang ditemani ibunya, Lilik Sholeha serta kakak kandung yang juga pengacaranya. Penyerahan uang dilakukan di ruang Kapolda Kalsel Brigjen Pol Untung S Rajab SH. “Kedatangan kesini (Polda Kalsel) ingin menanyakan status saya terhadap kasus Lihan ini kepada Kapolda Kalsel,” ungkap Opick.
Baca Juga:
BANJARMASIN – Penyanyi Opick muncul di Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Kalimantan Selatan, Kamis (21/1). pelantun lagu-lagu reliji itu datang
BERITA TERKAIT
- Luna Maya Menikah, Raffi Ahmad: Sahabatku Akhirnya Mengakhiri Perjalanan Panjang
- ICA Chef Expo 2025 Resmi Digelar, Ada Chef Juna Hingga Rieta Amilia
- Nipis Madu Smooth Session, Rangkul Ekspresi dan Kreativitas Gen Z
- Ardhita Perkenalkan Diri Lewat Lagu Stupidly
- Maxime Bouttier Nikahi Luna Maya dengan Maskawin 7,5 Gram Logam Mulia dan USD 2.025
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri