Setahun Lebih Buron, 2 Penjahat Ini Ditangkap Polisi, Tuh Tampangnya
jpnn.com, JAKARTA - Polisi menangkap 2 pelaku kasus tindak pidana penggelapan sepeda motor yang terjadi di Blok Empang Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara.
Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol Seto Handoko Putra mengatakan peristiwa itu terjadi pada 24 Oktober 2020.
Dua pelaku yang ditangkap berinisial DS (35) dan UR (39).
Kejadian berawal saat DS meminjam motor milik Guntur dengan alasan untuk menjemput temannya di wilayah Muara Angke.
"Setelah ditunggu-tunggu, ternyata DS tidak datang mengembalikan sepeda motor yang dipinjam," kata Seto dalam keterangan tertulis, Selasa (17/5).
Korban sudah mencoba mencari DS, tetapi gagal.
Pada 5 November 2020, korban melaporkan kejadian itu kepada Polsek Kawasan Sunda Kelapa.
"Berdasarkan laporan polisi tersebut, Unit Reskrim Polsek Kawasan Sunda Kelapa melakukan penyelidikan guna mengetahui keberadaan DS dan sepeda motor yang dipinjam," ujar Seto.
Polisi menangkap dua pelaku kejahatan yang terjadi di Blok Empang Muara Angke, Penjaringan, Jakarta Utara, simak selengkapnya.
- Marc Marquez dan Shell Advance Bawa Performa Balap ke Masyarakat Indonesia
- Mahasiswa Gagalkan Percobaan Curanmor di Asrama, Pelaku Bersenjata Kabur, Begini Kronologinya
- Operasi Sikat I Musi 2026, Polda Sumsel Amankan 10 Pelaku Kejahatan 3C
- Berkat Rekaman CCTV Polisi Ringkus Pencuri Motor
- Operasi Sikat I Musi 2026, Polsek Lawang Kidul Ungkap Curanmor di Tanjung Enim
- Automechanika Jakarta 2026 Jadi Panggung Astemo Kenalkan Showa Evo/PD, Ini Keunggulannya
JPNN.com




