Sherina dan Setumpuk Proyek
Main Film, Bikin ThumbLip, Siapkan Kuliah di Amerika Serikat
Kamis, 13 Oktober 2011 – 07:43 WIB
Sherina saat mengikuti sebuah acara di Gandaria City, Jakarta, Rabu (12/10). FOTO : FEDRIK TARIGAN/ JAWA POS
JAKARTA - Sedikit demi sedikit langkah Sherina Munaf, 21, di dunia hiburan makin mendunia. Bakat dan kemampuannya di bidang seni dipercaya oleh banyak pihak. Banyak hal yang bisa dia lakukan selain bermusik dan berakting. "Sewaktu mendapat kehormatan untuk bikin desain jam, saya suka banget. Meskipun, itu sama sekali bukan bidang saya. Saya sempat pusing karena harus merevisi desain. Kan harus dapat persetujuan dari Tokyo. Sempat dua kali diubah desainnya. Makanya, saya berharap agar diberi kesempatan lagi," katanya saat ditemui di Velpa Kafe, Gandaria City, Jakarta Selatan.
Kemarin (12/10) perempuan kelahiran Bandung itu menandatangani kontrak dengan produsen arloji Casio untuk tahun kedua. Dia kembali dipercaya oleh perusahaan yang berpusat di Tokyo, Jepang, itu untuk menjadi ikon Baby-G dan Sheen.
Tahun lalu dia mendapat kehormatan untuk mendesain jam tangan dengan edisi terbatas. Tahun ini Sherina menyatakan tidak sabar segera terlibat berbagai kegiatan yang berkaitan dengan tugasnya sebagai ikon itu.
Baca Juga:
JAKARTA - Sedikit demi sedikit langkah Sherina Munaf, 21, di dunia hiburan makin mendunia. Bakat dan kemampuannya di bidang seni dipercaya oleh banyak
BERITA TERKAIT
- Ini Kegiatan Luna Maya Menjelang Nikah dengan Maxime Bouttier
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Ditangkap, Gus Miftah Beri Penjelasan
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025