Shooting Winter in Tokyo, Morgan Oey Sempatkan Plesiran

jpnn.com -
AKTOR Morgan Oey menyempatkan diri untuk jalan-jalan di tengah proses shooting film Winter in Tokyo. Shooting film yang bakal tayang pada 11 Agustus 2016 itu dilakukan di Jepang.
"Jalan-jalan dong ke Shibuya, Shinjuku, pokoknya spot-spot yang biasa dikunjungi di Jepang gitu," kata Morgan di CGV Blitz Grand Indonesia, Jakarta, Senin (1/8).
Selain mengunjungi tempat-tempat yang menjadi tujuan wisata di Jepang, pria 26 tahun itu juga menjajal makanan di sana. Bahkan, ia memiliki makanan favorit.
"Masakan Jepang favorit itu paling sashimi, sushi dan lain-lain," ucap Morgan.
Dalam Winter in Tokyo, Morgan memerankan tokoh Kitano Akira, yang berprofesi sebagai dokter. Film yang diadaptasi dari novel karya Ilana Tan ini turut dibintangi oleh Pamela Bowie dan Dion Wiyoko. (gil/jpnn)
AKTOR Morgan Oey menyempatkan diri untuk jalan-jalan di tengah proses shooting film Winter in Tokyo. Shooting film yang bakal tayang pada 11
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fakta-Fakta Seputar Kasus Jonathan Frizzy
- Ini Kegiatan Luna Maya Menjelang Nikah dengan Maxime Bouttier
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Ditangkap, Gus Miftah Beri Penjelasan
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua