Sooyoung dan Oh Sang Jin Jadi MC Korea Drama Awards

jpnn.com - SEOUL – Pagelaran Korea Drama Awards 2015 bakal sangat meriah. Pasalnya, acara tersebut akan dibawakan oleh dua pesohor Korea Selatan. Mereka ialah Sooyoung dan Oh Sang Ji.
Keduanya juga sudah memberi kepastian terkait acara tersebut. “Sekali lagi Oh Sang Jin akan menjadi MC acara awards tahunan," kata jubir Oh Sang Jin sebagaimana dilansir laman Allkpop, Kamis (10/9).
"Untuk kesekian kalinya Sooyoung akan menjadi MC dan kali ini ia akan memandu acara penghargaan drama," kata SM Entertainment.
Oh Sang Jin telah menjadi MC Korea Drama Awards sejak 2013. Artinya, ini akan menjadi tahun ketiga baginya untuk memandu acara tersebut. Sooyoung sebelumnya menjadi co-host One Night of TV Entertainment. Dia kini tengah sibuk promosi album terbaru Lion Heart bersama grupnya Girls Generation.
Korea Drama Awards 2015 akan berlangsung pada 9 Oktober di Gyeongnam Culture and Arts Center. (fny/jpnn)
SEOUL – Pagelaran Korea Drama Awards 2015 bakal sangat meriah. Pasalnya, acara tersebut akan dibawakan oleh dua pesohor Korea Selatan. Mereka
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky