Suami Selingkuh Ketahuan Istri, Malah Main Bogem
Kamis, 11 April 2013 – 09:09 WIB

Suami Selingkuh Ketahuan Istri, Malah Main Bogem
MEDAN - Sofmainingsih alias Sofi (39) warga Jalan Pasar IX Tembung Kec. Percut Sei Tuan, ini tidak pernah menyangka kalau suaminya, Taufik (40) bakalan nekat memukulinya lantaran sang suami ketahuan selingkuh dengan Wanita Idaman Lain (WIL), Rabu (10/4) sekira pukul 06.00 wib. Dan semenjak kepulangan suaminya pada tanggal 15 Januari 2013 lalu, sikap dan tingkahnya berubah. Dan belakangan korban pun mengetahuinya setelah membaca sms-sms mesra di hp suaminya.
Berdasarkan keterangan yang dihimpun, suami korban bekerja di bagian kontraktor kelapa sawit di KIM III Mabar. Dan setahun lalu mendapatkan tugas di Pangkalan Bun, Kalimantan Selatan mulai Januari 2012 sampai Januari 2013.
Baca Juga:
Dan ternyata selama setahun di sana suami korban memiliki WIL yang diketahui bernama, Nurul Aimah (44).
Baca Juga:
MEDAN - Sofmainingsih alias Sofi (39) warga Jalan Pasar IX Tembung Kec. Percut Sei Tuan, ini tidak pernah menyangka kalau suaminya, Taufik (40) bakalan
BERITA TERKAIT
- Tak Berkutik, Pengangguran Perkosa IRT, Ditangkap Polres Inhu Setelah Beraksi
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Wanita Paruh Baya di Palembang
- Kesal, ASN Pekanbaru Tembak Mati Remaja Pelaku Tawuran
- Fakta-Fakta Honorer di Batam Membunuh Rekan Kerja, Sadis!
- Hasil Autopsi, Mayat di Cianjur Ternyata Korban Pembunuhan dan Sodomi
- Sakit Hati Diolok-Olok Jadi Alasan FK Tusuk Leher Honorer di Batam