Suami tak Memuaskan, Kartika jadi Bintang Video Mesum

jpnn.com - LUWUK - Kartika, pelaku video mesum di Luwuk Sulawesi Tengah (Sulteng) mengakui bahwa dirinya telah berselingkuh. Namun ia membantah bila dirinya sengaja menyebar video mesumnya sendiri.
Kepada penyidik Polres Banggai Sulteng, Kartika mengaku berselingkuh dengan Poni, pria yang bekerja sopir Bunta-Luwuk. Kartika mengaku dan melakukan adegan ranjang di penginapan Pelangi.
Alasan itu, memang sangat pribadi sekali, karena menyangkut kebutuhan batin seorang istri yang merasa tidak puas dengan pelayanan suami sendiri.
Suaminya, kata Kartika, tidak memiliki kemampuan untuk melakukan hubungan intim dan memberikan kepuasan kepada istri. Selama bertahun-tahun membangun rumah tanggah dengan suaminya, Kartika hanya menjadi patung dalam kamar. Bisa ditebak, hingga kini suaminya belum dapat memberikan anak.
Seperti dilansir Radar Sulteng (JPNN Grup), Kartika mengaku terpaksa berselingkuh dengan sopir yang telah berstatus duda hingga terjadilah adegan ranjang di penginapan Pelangi Bunta. Soal beredarnya video mesumnya, Kartika mengaku tidak pernah mengetahuinya siapa penyebarnya. (rd)
LUWUK - Kartika, pelaku video mesum di Luwuk Sulawesi Tengah (Sulteng) mengakui bahwa dirinya telah berselingkuh. Namun ia membantah bila dirinya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara
- Bergulat dengan Begal, Iptu Noval Kena Tembak, Pelaku Kabur