Surat Balasan SBY Dinilai Skenario Kaburkan Kasus Nazar
Senin, 22 Agustus 2011 – 22:41 WIB

Surat Balasan SBY Dinilai Skenario Kaburkan Kasus Nazar
JAKARTA -- Ketua Majelis Pertimbangan Partai (MPP) Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais, menilai surat balasan Presiden Suslio Bambang Yudhoyono (SBY) ke mantan Bendahara Umum Partai Demokrat M Nazaruddin, merupakan sebuah skenario untuk mengaburkan fokus penyelidikan kasus dugaan korupsi yang melibatkan Nazarudin dan sejumlah tokoh lainnya. “Kasus hukum, ada-ada saja yang muncul hal-hal yang remeh temeh. Pemberitaan yang ada saat ini terkait Nazar, khususnya surat ke SBY itu juga menjadikan kasus ini sumir,” lanjut Amien.
Di antaranya, kasus terkait proyek Wisma Atlit SEA Games Palembang dan Hambalang. “Janganlah kita hanya berkutat pada Neneng (istri Nazarudin), Nazar bungkam, atau yang terbaru adanya surat SBY ke Nazaruddin," kata Amien, saat buka puasa bersama di kediaman Wakil Ketua DPR RI yan juga Sekjen PAN Taufik Kurniawan di Jakarta, Senin (22/8).
Baca Juga:
Amien mengungkapkan, bahwa setiap kasus besar yang menerpa negeri ini, hampir dipastikan tidak pernah fokus penyelesaiannya.
Baca Juga:
JAKARTA -- Ketua Majelis Pertimbangan Partai (MPP) Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais, menilai surat balasan Presiden Suslio Bambang Yudhoyono
BERITA TERKAIT
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia
- Ingin Kunjungi Arab Saudi, Prabowo Berencana Bangun Perkampungan Haji Indonesia
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir