Syahrini Bantah Terjatuh saat Konser di Singapura

jpnn.com - JAKARTA - Penyanyi cantik Syahrini belum lama ini menggelar konser di negara tetangga Singapura. Dalam konser tersebut, Syahrini bercerita sempat kehilangan suara.
Sebelumnya sempat muncul isu bahwa Syahrini terjatuh di atas panggung. Akan tetapi hal tersebut langsung dibantah oleh Syahrini dan mengklarifikasikan bahwa ia hanya kehabisan suara di atas panggung.
"Saya gak jatuh. Saya kehilangan suara," kata Syahrini saat dijumpai di studio 4 RCTI, Jakarta, Senin (21/10).
Pelantun "Sesuatu" ini menggelar konser di Singapura pada 12 Oktober lalu dan mendapatkan sambutan yang cukup meriah di sana. Syahrini pun mengungkapkan rasa gembiranya karena sambutan hangat tersebut.
"Sukses yang cukup luar biasa, animo, kemudian kecintaan mereka terhadap karyaku luar biasa," ungkap Syahrini.(abu/jpnn)
JAKARTA - Penyanyi cantik Syahrini belum lama ini menggelar konser di negara tetangga Singapura. Dalam konser tersebut, Syahrini bercerita sempat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu