Syarifuddin Anggap KPK Hanya Menang Publikasi
Rabu, 13 Juli 2011 – 21:51 WIB

Syarifuddin Anggap KPK Hanya Menang Publikasi
JAKARTA - Hakim Pengadilan Niaga Jakarta yang dicopot karena diduga menerima suap, Syarifuddin, menuding Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hanya unggul di publikasi media. Hal itu disampaikan Syarifuddin saat ditanya tentang rekonstruksi yang dijalaninya.
Syarifuddin menyatakan bahwa dalam proses rekonstruksi itu banyak hal tidak direka ulang. " Banyak yang tidak sesuai. Uang asing yang diambil penyidik, dan masuk seperti perampok kok tidak dilakukan," ujar Syarifuddin sebelum menjalani pemeriksaan di KPK, Rabu (13/7).
Menurutnya, reka ulang hanya di sebuah resto cepat saji di Jalan Gadjah Mada, Jakarta Pusat tak jauh dari PN Jakpus. Namun menurut Syarifuddin, rekonstruksi itu hanya untuk melengkapi saja.
Syarifuddin justru meminta publik mencermati kasus yang membelitnya. "KPK hanya menang di publikasi. Saya minta supaya teman-teman wartawan mencari. KPK sudah terlanjur rusak," ucapnya.
JAKARTA - Hakim Pengadilan Niaga Jakarta yang dicopot karena diduga menerima suap, Syarifuddin, menuding Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hanya
BERITA TERKAIT
- Gubernur DKI Jakarta Pramono Bakal Menetapkan Puluhan Kadis dan Wali Kota
- Bromo Jadi Tujuan Wisatawan Mancanegara, Khofifah Cetak SDM Siap Kerja Lewat SMKN Sukapura
- Pramono Anung Bakal Buka Perpustakaan dan Museum Hingga Malam Hari
- Dr. Teguh Tanuwidjaja Menginisiasi Lahirnya iSWAM Argentina dan Paraguay
- Area Mangrove Terus Menyusut, Pak Hendro dan Agung Sedayu Gelar Aksi Restorasi di Teluk Naga
- Alhamdulillah, 501 Rumah Tidak Layak Huni di Kota Bandung Direnovasi