Tersangka Pembunuh ANG Terus Menangis di Dekat Ibunya

jpnn.com - DENPASAR - Ibu kandung Agustinus Tae, yakni Kadongkang Madik, 68 dan kakak kandungnya Huwa Hamandoru, 30 didatangkan ke Polda Bali. Mereka sengaja diterbangkan dari NTT ke Bali untuk ditemukan dengan Agus, sapaan akrab Agustinus.
Kedatangan mereka diharapkan bisa meneguhkan sikap Agus yang selama ini disebut berubah-ubah. Dalam pertemuan yang berlangsung hingga Selasa (23/6) sore itu, Agus dikabarkan terus menangis di dekat ibunya.
"Ibu dan kakaknya sudah ada di Polda Bali. Mereka sedang berbincang dengan Direskrim," kata seorang sumber Bali Express (Radar Bali Group).
"Agus terus menangis karena rindu ibu dan saudaranya itu," imbuhnya.
Selasa pagi Kapolda Bali Ronny F Sompue mengatakan bahwa ibu kandung dan kakak kandung Agus didatangkan untuk meneguhkan atau memperkuat kesaksiannya.
"Kami ingin agar anggota keluarga kandung memberikan dukungandan pemahaman kepada Agus agar bicara jujur sesuai fakta," kata Ronny. (yes/mas)
DENPASAR - Ibu kandung Agustinus Tae, yakni Kadongkang Madik, 68 dan kakak kandungnya Huwa Hamandoru, 30 didatangkan ke Polda Bali. Mereka sengaja
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lepas Ekspor Lunch Box dari Kayu Sengon, Menhut: Ini yang Diinginkan Prabowo
- Khofifah Menginisiasi Sinergi Ekonomi Nasional, Jatim Jadi Motor Penggerak Pembangunan Daerah
- Nurhasan Ungkap Pengalaman Tidak Nyaman Saat Rumahnya Digeledah KPK
- Staf PDIP Buka Duka Keluarga Akibat Kasus Harun: Anak Trauma Dituduh Anak Koruptor
- Kusnadi Buka Suara Soal Titipan Tas dan Koper dari Harun Masiku
- Pelaku Curanmor Ini Sudah 6 Kali Beraksi di Pesanggrahan, Akhirnya Ketiban Sial, tuh Lihat