Tommy Soeharto Baru Coba jadi Saksi Nikah
Selasa, 30 November 2010 – 13:13 WIB

Tommy Soeharto Baru Coba jadi Saksi Nikah
JAKARTA - Putra mantan Presiden Soeharto, Hutomo Mandala Putra, tampak senang saat diminta menjadi saksi pernikahan Ananda Mikola dan Marcella Zalianty, yang berlangsung di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), kemarin (29/11).
Selain sebagai rekanan dari kedua mempelai, Hutomo atau yang lebih dikenal dengan sapaan Tommy Soeharto, merasa mendapat kehormatan untuk menjadi saksi nikah di masjid yang dibangun untuk mengenang Fatimah Siti Hartinah Soeharto, yang tidak lain adalah ibundanya sendiri itu.
Baca Juga:
"Saya melihat prosesi pernikahan mereka, Alhamdulilah lancar," ungkap Tommy. Meski baru pertama kali menjadi saksi pada akad nikah, dirinya mengaku tidak canggung. "Ya, biasa, meski ini baru pertama kali jadi saksi," ungkapnya.
Dikatakan Tommy, meluangkan waktu untuk hadir pada acara akad nikah itu, sudah direncanakannya jauh-jauh hari. "Sebenarnya sudah lama mereka meminta saya jadi saksi, sekitar dua bulan lalu," paparnya.
JAKARTA - Putra mantan Presiden Soeharto, Hutomo Mandala Putra, tampak senang saat diminta menjadi saksi pernikahan Ananda Mikola dan Marcella Zalianty,
BERITA TERKAIT
- Ini Kegiatan Luna Maya Menjelang Nikah dengan Maxime Bouttier
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Ditangkap, Gus Miftah Beri Penjelasan
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025