Tompi Nonton Film Berkali-kali
jpnn.com - Penyanyi yang juga dokter spesialis bedah estetika Tompi, 40, suka nonton film. Dia punya kebiasaan ketika melakukan hobinya tersebut.
’’Saya kalau nonton satu film itu bisa sampai berkali-kali,’’ ungkapnya.
Saat menonton, Tompi biasanya hanya memperhatikan satu hal dengan detail. Misalnya, untuk kali pertama, dia akan melihat akting pemain. Lalu, di tontonan kedua, dia mengamati jalan cerita.
’’Terus, saat nonton kali ketiga, saya menikmati musiknya saja,’’ jelas pemilik nama asli Teuku Adifitrian tersebut.
BACA JUGA: Soal Aksi 22 Mei, Begini Komentar Tompi
Dengan menikmati secara detail, Tompi tidak hanya mendapat hiburan. Pelantun Menghujam Jantungku itu juga bisa belajar tentang sinematografi. Ilmu tersebut diterapkannya ketika menjalani debut sebagai sutradara film panjang The Pretty Boys yang tayang bulan depan.
’’Sebagai sutradara, saya harus tahu dong tekniknya,’’ kata penggemar film Forrest Gump (1994) tersebut. (len/c14/ayi)
Penyanyi yang juga dokter spesialis bedah estetika Tompi, 40, suka nonton film. Dia punya kebiasaan ketika melakukan hobinya tersebut.
Redaktur & Reporter : Adil
- Cerita Karakternya di Film Tabayyun, Titi Kamal: Semakin Mendalami, Aku Makin Sedih
- Film Rohtrip Hadirkan Nuansa Horor-Komedi dari Yogyakarta ke Jakarta
- Pengin Bikin Film dan Jadi Sutradara, Reza Arap Berharap Ada yang Lirik
- FILM. Memperkenalkan Diri Lewat Asa
- Bintangi Film Anak Medan: Cocok Ko Rasa, Ajil Ditto Dan Maell Lee Bagikan Cerita Ini
- Mengenang Titiek Puspa, Rano Karno Sebut Pernah Main Film Bareng