Wanita Teman Orang Dekat Luthfi Keluar dengan Rok Mini
Tak Terkait Suap, Rani Dilepas KPK
Kamis, 31 Januari 2013 – 02:24 WIB

Maharani, wanita teman Ahmad Fathana yang ikut ditangkap di Hotel Le Meridien Jakarta, keluar dari ruangan dalam gedung KPK, Kamis (31/1) dini hari. Rani yang sempat yang diperiksa oleh KPK sebagai saksi kasus suap impor daging, dilepaskan karena dianggap tidak terlibat kasus yang menyeret Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq itu. Foto: Ade Sinuadji/JPNN
JAKARTA - Maharani, perempuan yang ikut ditangkap bersama staf pribadi Luthfi Hasan Ishaaq, Ahmad Fathana, akhirya dilepaskan KPK. Rani -panggilan Maharani- keluar dari ruangan dalam gedung KPK pukul 02.14. Dengan kawalan sekuriti KPK, Rani berupaya memasuki taksi Blue Bird. Perempuan bermata sipit itu sempat kesulitan menutup pintu taksi yang ditahan beberapa kru media karena hendak mengambil gambarnya.
Namun tak sepatah katapun keluar dari mulut Rani. Mukanya terlihat lelah setelah dikandangi KPK sejak ditangkap di Hotel Le Meridien pada Selasa (29/1) malam pukul 20.20.
Baca Juga:
Rani keluar sembari berusaha menutupi mukanya dengan tangan dan rambutnya yang panjang. Rani mengenakan blouse hitam yang dipadukan dengan bawahan rok mini warna biru.
Baca Juga:
JAKARTA - Maharani, perempuan yang ikut ditangkap bersama staf pribadi Luthfi Hasan Ishaaq, Ahmad Fathana, akhirya dilepaskan KPK. Rani -panggilan
BERITA TERKAIT
- Pegadaian Beri Reward Umrah Bagi Para Agen Hebat
- Mengenal Pola Hidup Sehat Bhikkhu Thudong, Selepas Tengah Hari Hanya Konsumsi Minuman
- TASPEN Dorong Budaya Kerja Aman dan Inklusif Lewat Edukasi Cegah Perundungan
- Sepanjang 2024, BPJS Kesehatan Catat Jumlah Peserta Aktif JKN & Penerimaan Iuran Melonjak
- Belum 100 Hari Dilantik, Pramono Rombak 59 Pejabat Eselon Termasuk Wali Kota
- Menteri Rini Mengenang Masa Kuliah, jadi CPNS 1990, Kisah Hidup Tidak Selalu Mulus