Wow! Gadis Ini Lidahnya Panjang Banget, Bisa Menjulur ke Mata

jpnn.com - ANDRIANNE Lewis, 18, menjuluki dirinya Lewis Si Panjang Lidah. Wajar, karena gadis asal Muskegon, Michigan, Amerika Serikat, tersebut bisa menjulurkan lidahnya hingga 4 inci atau lebih dari 10 sentimeter.
Saking panjangnya, lidah Lewis bisa dijulurkan hingga bola mata. Meskipun harus dengan bantuan tangannya, dia juga bisa menjilat hidung, dagu, dan sikunya.
Lewis berambisi memecahkan Guinness World Records. Saat ini rekor lidah terpanjang dipegang Nick Stoeberl dengan panjang 3,97 inci. Julianne, ibu Lewis, menyadari keunikan lidah putrinya saat buah hatinya itu berusia sepuluh tahun.
”Dia menjilat hidung dan sikunya. Kupikir itu semacam cara dia menemukan dirinya,” ujar Julianne.
Sang ibu menambahkan, memang banyak keluarganya yang punya lidah panjang. Namun, dia yakin kebiasaan Lewis yang kerap menjulurkan lidah membuat lidahnya bertambah panjang. (Huffington Post/c9/sof)
ANDRIANNE Lewis, 18, menjuluki dirinya Lewis Si Panjang Lidah. Wajar, karena gadis asal Muskegon, Michigan, Amerika Serikat, tersebut bisa menjulurkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza