7 Mobil Kecelakaan Beruntun di Tol Japek, Lihat Fotonya
Selasa, 22 Februari 2022 – 11:29 WIB

Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Jakarta-Cikampek, KM 17+200, Bekasi Timur, Selasa (22/2). Foto: Instagram/ bekasi_24_jam
jpnn.com, BEKASI - Kecelakaan beruntun terjadi di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), KM 17 200, Bekasi, Selasa (22/2).
Kecelakaan melibatkan tujuh mobil.
Kepala Induk PJR Tol Jakarta-Cikampek Kompol Rikky Akmaja mengatakan insiden itu terjadi sekitar pukul 07.19 WIB.
Baca Juga:
"Kecelakaan sudah ditangani, tujuh kendaraan yang teribat. Kerugian materiel saja," kata Rikky sdaat dikonfirmasi.
Rikky menambahkan kecelakaan itu terjadi saat arus lalu lintas tengah padat.
Adapun penyebab kecelakaan terjadi, yakni para pengendara kurang antisipasi saat berkendara.
"Kurang antisipasi jaga jarak. Telat melakukan pengereman," ujar Rikky.
Tidak ada korban jiwa dan luka dalam insiden tersebut. Akibat kejadian tersebut, arus lalu lintas sempat macet sepanjang tiga kilometer.
Sebanyak tujuh mobil terlibat kecelakaan beruntun di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), KM 17+200, Bekasi, Selasa (22/2) pagi.
BERITA TERKAIT
- Gus Alam Luka Berat Seusai Mobilnya Kecelakaan di Tol, 2 Orang Tewas
- Mahasiswa Asal Inhu Tewas Kecelakaan Tunggal di Pekanbaru, Motor Hilang
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Pria Terjatuh Dari Flyover SKA Pekanbaru, Begini Kronologinya
- Hardiyanto Kenneth Tinjau Jalan Rusak di Flyover Grogol yang Sering Memicu Kecelakaan
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia