Ada Taiko di Ancol
Minggu, 12 Juli 2009 – 15:59 WIB

Foto : Arif Subekti/JPNN
TAIKO - Seiring dengan masa liburan sekolah, berbagai atraksi ditampilkan di Taman Impian Jaya Ancol untuk menyedot pengunjung. Salah satu atraksi yang disuguhkan adalah seni menabuh beduk ala Jepang yang lebih dikenal dengan sebutan Taiko. Dalam pertunjukan Taiko di Ancol, Minggu (12/7), delapan gadis tampil menabuh bedug.
Selain Taiko, atraksi menarik lainnya adalah, peragaan cosplay (costum playing) dari tokoh pahlawan film Jepang, Cabaret, peragaan busana dari fasion Merveilux Boutique, dancer dan penampilan band-band ternama seperti Maijin Band, Rosemary, Kyuusenshi dan Murasaki Band.
TAIKO - Seiring dengan masa liburan sekolah, berbagai atraksi ditampilkan di Taman Impian Jaya Ancol untuk menyedot pengunjung. Salah satu atraksi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini