Korupsi e-KTP
Anas Sebut KPK Gunakan Info dari Sumber Tak Pas

jpnn.com - jpnn.com - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (11/1). Anas baru kelar menjalani pemeriksaan sebagai sakri kasus korupsi proyek kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) pada malam hari.
Lagi-lagi, Anas terlihat bermasker. Menurutnya, pemeriksaan itu sebagai lanjutan atas keterangannya sebelumnya.
"Alhamdulillah sudah selesai dan saya bersyukur bisa menjelaskan dan klarifikasi beberapa hal yang menurut saya penting," kata Anas kepada wartawan di KPK.
Mantan anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) itu mengaku diklarifikasi tentang berbagai hal yang bersumber dari orang yang menurutnya kurang pas.
"Ya, ada beberapa hal yang mungkin sumbernya dari seseorang yang tidak pas lah," sindir Anas.
Hanya saja Anas enggan memerinci materi pemeriksaannya. Dia langsung masuk ke dalam mobil tahanan untuk kembali ke Rutan Klas I Jakarta Timur cabang KPK di Rutan Pomdam Jaya, Guntur, Jakarta Selatan.(boy/jpnn)
Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (11/1). Anas baru
Redaktur & Reporter : Boy
- Usut Kasus Dugaan Korupsi di Dinas PU Mempawah, KPK Sudah Tetapkan 3 Tersangka
- Ray Rangkuti Kritik Kinerja KPK, Kasus Hasto Dikejar, Tetapi Bobby Diundang Koordinasi
- KPK Periksa 3 Saksi Lagi untuk Kasus Cuci Uang Andhi Pramono
- Usut Korupsi Tol Trans-Sumatera, KPK Periksa Petinggi PT Indonesia Infrastructure Finance
- KPK Periksa 2 Anggota DPR Terkait Dugaan Tipikor Dana CSR Bank Indonesia
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas