Atap di Terminal 3 Bandara Soetta Ambruk?

jpnn.com - TANGERANG – Head of Corporate Secretary & Legal AP II Agus Haryadi menjelaskan mengenai kabar adanya atap ambruk di Terminal 3 Bandara Soetta.
Agus menegaskan bahwa, kabar itu tidak benar. Penjelasan ini untuk mengklarifikasi kabar yang ramai diberitakan, bahwa atap di Terminal 3 pada 18 September 2016 ambruk.
"Informasi sebenarnya adalah ada pekerja yang tengah mencopot plafon pada salah satu ruangan tertutup di Terminal 3, yang dikerjakan sesuai instruksi karena posisinya kurang elok dilihat," ujar Agus dalam keterangannya, Selasa (20/9).
Kemudian, sambung Agus, salah satu plafon dilepas lalu terjatuh di lantai.
"Ini sebenarnya adalah hal biasa dan wajar, di mana kemungkinan pekerja ingin melepaskan sekaligus membiarkan lepas ke lantai," tandas Agus.(chi/jpnn)
TANGERANG – Head of Corporate Secretary & Legal AP II Agus Haryadi menjelaskan mengenai kabar adanya atap ambruk di Terminal 3 Bandara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 6 Fakta Terbaru Pembunuhan Jurnalis Juwita, Asmara Rumit Oknum TNI AL Itu
- Puluhan Pelajar Nakal di Purwakarta Dikirim ke Rindam III/Siliwangi Bandung
- Kasus Pelecehan Seksual oleh Dokter AY Naik Penyidikan
- Prabowo kepada Wartawan: Bagian Saya Marah-marahi Menteri, Nah Kalian Keluar
- Hakim Menolak Permohonan Praperadilan Tersangka Korupsi PMI Palembang
- Gubernur Rudy Mas’ud Mengunjungi Kediaman Dedi Mulyadi, Ini yang Bahas