BB Mobil Tanki Hilang dari Mapolres Lombok Tengah, Pak Kapolres Masih Bungkam

jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Kapolres Lombok Tengah AKBP Irfan Nurmansyah rupanya sampai saat ini masih tutup mulut terkait kasus dugaan hilangnya satu unit mobil tanki 5000 Liter BBM bersubsidi di kantornya itu.
Selain Kapolres, nyatanya pejabat utama lainnya, seperti Kasat Reskrim Polres Lombok Lombok Iptu Hizka Siagian pun masih bungkam.
Hal itu dapat dilihat pada saat gelaran silaturrahmi Kapolres Lombok Tengah dengan puluhan wartawan di rumah dinasnya, pada Sabtu (27/5) di Praya.
Dalam kesempatan itu, beberapa wartawan mengajukan pertanyaan terkait hal itu.
Namun pertanyaan terkait mobil titipan Ormas Laskar Mandalika tersebut terkesan diabaikan oleh Kapolres.
Hal tersebut membuat sejumlah wartawan yang hadir makin penasaran dengan kasus yang tak bersedia dijawab Kapolres Lombok Tengah itu.
“Kami hanya ingin mendapat penjelasan ada apa dengan kasus itu yang terkesan ditutupi oleh Polisi," kata Wartawan LinyasMandalika.com Baiq Yana Rosita.
Yang lebih mengherankan lagi bagi Yana, kenapa wartawan sampai harus dihalangi ketika hendak meliput aksi yang dilakukan oleh Ormas Laskar Mandalika pada hari Rabu (24/5) kemarin.
Selain Kapolres, nyatanya pejabat utama lainnya, seperti Kasat Reskrim Polres Lombok Lombok Iptu Hizka Siagian pun masih bungkam.
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara