Cantik Sih, Tapi Kok Pekerjaannya Haram

jpnn.com - jpnn.com - Polsek Baamang terus mengembangkan kasus peredaran narkoba yang melibatkan Nelly Dewi Putri dan Ahmad Priyani.
“Saat ini polisi masih melakukan pengembangan dan penyelidikan terhadap kelompok atau jaringan dari kedua pelaku,” kata Kapolsek Baamang Iptu I Made Rudia kepada Rakyat Sampit, Rabu (11/1).
Made menuturkan, pihaknya masih melakukan pemeriksaan terkait asal obat terlarang itu.
"Kami duga kedua pelaku ini memiliki jaringan yang sama dan saat ini terus didalami. Kami akan mencari dan memburu pelaku lainnya," tegasnya.
Made mengimbau masyarakat ikut berperan memerangi peredaran narkoba.
"Kami akan terus berpatroli dan melakukan penangkapan terhadap para bandar maupun pelakunya. Kami minta informasi dan bantuan warga dalam mengungkap peredaran narkoba ataupun zenith," ujar made.
Seperti diketahui, kedua pelaku diringkus di kawasan yang sama yakni, di Jalan Walter Congrad Gang Firdaus, Senin (9/1).
Total, barang bukti yang disita pihak berwajib sebanyak 452 butir zenith.
Polsek Baamang terus mengembangkan kasus peredaran narkoba yang melibatkan Nelly Dewi Putri dan Ahmad Priyani.
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Propam Pastikan 1.205 Personel Polda Jateng Bebas Narkoba dan Judol
- Rumah Mewah dan Aset Gembong Narkoba Mak Gadi Disita Polres Inhu
- Polda Riau Gagalkan Penyelundupan 12,8 Kilo Sabu-sabu oleh Jaringan Internasional