D’Queen Manfaatkan Momen Kemerdekaan untuk Kenalkan Lagu Baru

jpnn.com, JAKARTA - Berbagai cara dilakukan para musisi untuk menyemarakkan Hari Kemerdekaan RI ke-72. Begitu pula dengan D’queen.
Duo wanita yang terdiri dari Anggia dan Lala memanfaatkan momen kemerdekaan untuk mengenalkan single teranyarnya berjudul Baby Kamu Seksi.
Tampil dalam kemasan elegan dan superior, duo cantik ini juga tak melupakan kualitas suara untuk bisa diterima masyarakat pencinta musik Tanah Air.
Menurut Andre, manager D’queen, menghilangnya Duo Maia dan Dewi Dewi, memberi celah bagi duo ini untuk hadir di panggung musik.
Baca juga: https://www.jpnn.com/news/duo-maia-abaikan-selera-pasar
“Saya sudah pikirkan konsep ini dengan baik. Dan saya bentuk duo ini lebih elegan,” tutur Andre saat ditemui di studio Gaharu, Cilandak, Jakarta Selatan.
Mengusung genre pop rock, D’Queen dirasa lebih optimal dan pas, ketimbang harus membawakan dangdut.
Berbagai cara dilakukan para musisi untuk menyemarakkan Hari Kemerdekaan RI ke-72. Begitu pula dengan D’queen.
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Alasan Paula Verhoeven Adukan Jubir Pengadilan Agama Jaksel ke Komnas Perempuan
- Terungkap, Bentuk KDRT yang Dialami Paula Verhoeven
- Babak Baru Polemik Baim Wong dengan Paula Verhoeven
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong