EDAN! Penjaga Pantai Ini Garap Habis Gadis 10 Tahun

jpnn.com - LONDON - Gareth Vincent Hall, seorang penjaga pantai Gwynedd di Inggris diganjar hukuman penjara 50 tahun, setelah memperkosa gadis 10 tahun.
Di pengadilan aksi biadap pria 22 tahun itu terungkap bukan hanya sekali dilakukan. Dia bahkan sudah sudah empat kali melakukan pemerkosaan.
Atas perbuatannya itu pria asal Talysarn dijatuhi hukuman di Eugene, Oregon, Amerika, pada hari Selasa (01/03) dan sampai saat ini polisi setempat masih menindak lanjuti kasusnya tersebut.
Aksi pemerkosaan terakhir menurut FBI, terjadi ketika Hall terbang ke Oregon pada April tahun lalu, kemudian menyewa mobil dan membawa gadis itu ke sebuah hotel setelah ia menghubunginya secara daring.
Keluarganya mengetahui perihal pemerkosaan yang menimpa putrinya setelah Hall pulang ke Inggris.
Ia ditangkap di Bandara O'Hare, Chicago, pada Mei 2015 pada saat kembali ke AS dan ditahan sejak saat itu.(ray/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Keluarga Diktator Filipina Ferdinand Marcos Dilaporkan Terkait Transaksi Emas 350 Ton
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah