El Rayakan Ultah di Panti Asuhan, Jessica Iskandar Bilang Begini

jpnn.com - PADA 21 Juli 2016, El Barack Alexander, anak artis Jessica Iskandar merayakan ulang tahunnya yang kedua. Ketika itu ulang tahun El dirayakan di luar negeri.
Pada Minggu (7/8), El kembali merayakan ulang tahun. Berbeda dengan sebelumnya. Kini perayaan ulang tahun El dirayakan di Panti Asuhan Chairunnisa, Saharjo, Jakarta.
“Hari ini sebenarnya enggak tepat ulang tahun, El kan ultah 21 Juli. Pengin ngerayain bareng-bareng, berbagi kebahagiaan, banyak yang doakan,” kata Jessica.
Untuk menyelenggarakan perayaan ulang tahun El yang kedua, Jessica meminta bantuan dari event organizer. Namun, konsepnya berasal dari dirinya. “Maunya (dirayakan) di panti,” ucapnya.
Menurut perempuan 28 tahun itu, El merasa senang ketika merayakan ulang tahun di panti asuhan. “El senang ketemu teman-teman. Dia senang, banyak main,” ujar Jessica.
Lewat perayaan ulang tahun di panti asuhan, Jessica ingin mengajarkan kepada El mengenai makna berbagi.
"Aku mau ajari sesama manusia harus saling bantu, harus hargai apa yang dipunya. Mudah-mudahan jadi anak yang baik, dermawan juga,” ungkapnya.(gil/jpnn)
PADA 21 Juli 2016, El Barack Alexander, anak artis Jessica Iskandar merayakan ulang tahunnya yang kedua. Ketika itu ulang tahun El dirayakan di luar
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Curhat Ivan Gunawan Setelah Luna Maya Menikah dengan Maxime Bouttier
- Setelah Cetak Rekor, A20 MAY Beri Persembahan Baru
- Kabar Terbaru Kasus Jonathan Frizzy, Jumlah Transaksi Terungkap
- Ahmad Dhani Dinyatakan Bersalah, Harus Minta Maaf kepada Rayen Pono
- 3 Berita Artis Terheheboh: Luna Maya Menikah, Andre Taulany Kembali Gugat Cerai
- Luna Maya Menikah, Raffi Ahmad: Sahabatku Akhirnya Mengakhiri Perjalanan Panjang