Enam Siswa Gilir Seorang Siswi di Pasir Putih
Kamis, 06 Oktober 2011 – 11:55 WIB

Enam Siswa Gilir Seorang Siswi di Pasir Putih
KENDARI - Salah seorang oknum siswi SMAN 1 Wawonii Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara, Bunga-nama samaran- (16) mengaku menjadi korban pemerkosaan. Ia melapor ke Polsek Wawonii atas perilkau enam rekan sekolahnya. Mereka melakukan hubungan layaknya suami istri dalam waktu dan lokasi yang sama. "Tak lama kemudian, korban melintas di depan pelaku. Korban pun diajak bergabung dalam kelompok tersebut. Bunga turuti ajakan rekan-rekanya. Lalu, MR mulai merayu korban dan mengajaknya ke pantai Pasir Putih. Namun korban menolaknya," ungkap Andayani.
Anehnya, insiden pemerkosaan terjadi sejak tanggal 22 September 2011 di Pantai Pasir Putih, Dusun Pasir Putih, Desa Langara, Kecamatan Wawonii. Namun baru melapor ke pihak berwajib. Enam nama yang disebut sebagai pelaku yakni BR, ES, IH, MR, AD, dan TM yang juga tercatat sebagai siswa SMAN 1 Wawonii.
Baca Juga:
Kasubag Humas Polres Kendari, AKP Andayani mengungkapkan, Bunga yang baru duduk di bangku kelas I SMA menuding enam orang kakak kelasnya sebagai pelaku pemerkosaan. Dari laporan korban, insiden tersebut berawal ketika Br, ES, IH, MR, dan AD sedang nongkrong di deuker depan sekolahnya pada jam istrahat.
Baca Juga:
KENDARI - Salah seorang oknum siswi SMAN 1 Wawonii Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara, Bunga-nama samaran- (16) mengaku menjadi korban
BERITA TERKAIT
- Dituduh Menculik Anak, Nenek Asyiah Dianiaya Warga, Ada Provokatornya
- Polda Sumsel Ringkus Lima Tersangka Illegal Logging di Muba
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak
- Gegara Ada Sesuatu di Kemaluannya, Perempuan Bos Narkoba Dibawa ke RS
- Jambul Tega Bunuh Ayah Tirinya Gegara Tak Dipinjamkan Sepeda Motor
- Kronologi Dua Tahanan Kabur dari PN Jakut