JPNN.com

Gelar Open House, Kang Emil: Jangan Habis Ramadan Berantem

Jumat, 15 Juni 2018 – 20:49 WIB Gelar Open House, Kang Emil: Jangan Habis Ramadan Berantem - JPNN.com

jpnn.com, BANDUNG - Calon Gubernur Jawa Barat nomor urut satu, Ridwan Kamil pagi tadi menggelar open house di kediaman pribadinya di kawasan Cipaganti Kota Bandung.

Acara open house dimulai sejak pukul 09.00 dan berakhir jelang salat Jumat, (15/6). Sebelumnya, Kang Emil bersama istrinya Atalia Praratya salat id di Masjid Besar Ujungberung.

Dari Ujungberung, Ridwan Kamil dan istri lanjut ke kawasan Cigadung untuk bersilaturahmi dengan ibunya Hj. Tjutju Sukaesih.

Usai bersilaturahmi dengan Ibu dan saudara-saudaranya, Kang Emil bergegas ke rumah di kawasan Cipaganti untuk open house.

Saat open house, pria berkacamata ini menyampaikan permohonan maafnya kepada seluruh warga Jawa Barat.

"Mohon maaf lahir dan batin, taqobbalalahu minna wa minkum, taqobbal yaa kariim, mudah-mudahan dengan ukhuwah islamiyah yang terjalin selama ini, menjadikan kita kembali suci di hari yang fitri," ungkapnya.

Dalam suasa idulfitri yang bersamaan dengan penyelenggaraan pilkada, Kang Emil mengatakan, apa pun pilihan partai politik dan pilihan calon kepala daerah dalam pilkada, tidak mengurangi nilai persaudaraan di antara seluruh warga Jawa Barat.

Dia juga mengharapkan, meskipun bulan suci ramadan telah berlalu, namun semangat persaudaraan dan nilai-nilai kebaikan tetap terjalin.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...