Golkar Belum Pastikan Kadernya Ditangkap KPK

jpnn.com - JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar, Hajriyanto Y Thohari mengaku belum bisa memastikan apakah oknum Anggota DPR RI yang disebut-sebut ditangkap oleh Penyidik Komisi Pemberantasann Korupsi (KPK), Rabu (2/10) pukul 22.00 WIB, merupakan kader Golkar.
Informasi yang berkembang, anggota DPR yang ditangkap KPK tersebut berinisial CN, diduga merujuk pada Chairunisa, anggota Fraksi Partai Golkar yang kini bertugas di Komisi II DPR RI. Sedangkan satunya lagi inisial AM, pejabat setingkat menteri merujuk pada nama Ketua Mahkamah Konstitusi, Akil Mochtar.
Namun Hajriyanto belum mendapatkan informasi akurat karena masih menelusurinya. "Saya juga baru cari informasi. Telepon ke mana-mana belum ada yang tau pasti," katanya menjawab wartawan Rabu malam.
Namun saat ditanya kapan terakhir kali berkomunikasi dengan Chairunisa, Hajriyanto mengaku sudah cukup lama. "Lama sekali nggak ketemu. Sejak lebaran. Kemarin rapat fraksi pun saya kebetulan tidak bisa datang," singkatnya.(fat/jpnn)
JAKARTA - Ketua DPP Partai Golkar, Hajriyanto Y Thohari mengaku belum bisa memastikan apakah oknum Anggota DPR RI yang disebut-sebut ditangkap oleh
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia
- Ingin Kunjungi Arab Saudi, Prabowo Berencana Bangun Perkampungan Haji Indonesia
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir
- Ada Jenis Honorer Database BKN Tidak Bisa jadi PPPK Paruh Waktu
- Demi Mewujudkan Reforma Agraria, Akademisi Usul Hak Milik Tanah Buat Koperasi
- Otto Hasibuan Sebut Toleransi Beragama di Peradi Sangat Luar Biasa