Guru Mogok, Murid Asyik Bermain
Selasa, 23 November 2010 – 01:15 WIB

Guru Mogok, Murid Asyik Bermain
TIMIKA – Tiga bulan honor tak dibayar, membuat guru-guru dari SD dan SMP Sentra Pendidikan di Kampung Limau Asri melakukan aksi mogok mengajar. Mereka menuntut honor itu kisaran Rp2 juta hingga Rp2,5 juta itu dibayarkan kepada guru, karena kebutuhan mendesak.
Pantauan Radar Timika (Grup JPNN), akibat mogok mengajar itu, kegiatan belajar mengajar (KBM) menjadi lumpuh. Gurunya mogok, anak-anak didik asyik bermain di ruang kelas dan halaman asrama.
Baca Juga:
Kepala SD Sentra Pendidikan, B Nong mengatakan, rencana mogok mengajar itu sudah direncanakan beberapa hari sebelumnya, namun belum terealisasi, baru Senin (22/11) mogok ngajar itu dilakukan.(tri/gus/jpnn)
TIMIKA – Tiga bulan honor tak dibayar, membuat guru-guru dari SD dan SMP Sentra Pendidikan di Kampung Limau Asri melakukan aksi mogok mengajar.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil
- Operasi Pekat Progo 2025, Polres Bantul Sita Puluhan Botol Miras Oplosan
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka