Gus Dur Terus Melawan !
Selasa, 16 September 2008 – 14:26 WIB

Gus Dur Terus Melawan !
JAKARTA - Ketua Dewan Syuro Partai Kebangkitan Bangsa Abdurrahman Wahid siang tadi mendatangi Mabes Polri guna memberi keterangan saksi pelapor terkait adanya laporan pemalsuan intelektual yang dilakukan oleh Muhaimin Iskandar dan Lukman Edy ke Mabes Polri. "Muhaimin hanyalah Ketua Dewan Tanfidz PKB. Bukan Ketua Umum.
"Selaku saksi pelapor, Gus Dur tadi telah memenuhi panggilan Mabes Polri guna memberikan keterangan berkaitan tindakan keduanya melakukan pemalsuan surat-surat yang mengatasnamakan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)," kata Ibrani SH selaku Kuasa Hukum Dewan Syuro PKB, di Mabes Polri, Selasa (16/9).Muhaimin Iskandar dan Lukman Edy, menurut Gus Dur, terlalu lancang.
Baca Juga:
Bukti-bukti telah terjadi pemalsuan yang dilakukan Muhaimin dan Lukman Edy antara surat yang dibuat Muhaimin kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan penggantian sejumlah Dewan Pengurus Wilayah dan Pengurus Cabang PKB di seluruh Indonesia.
Baca Juga:
Yang berkuasa penuh di PKB adalah Dewan Syuro yang diketuai oleh Gus Dur. Bukan Muhaimin. Dia (Muhaimin) hanyalah pelaksana dan melaksanakan kebijakan yang dibuat Dewan Syuro," kata Ibrani.
JAKARTA - Ketua Dewan Syuro Partai Kebangkitan Bangsa Abdurrahman Wahid siang tadi mendatangi Mabes Polri guna memberi keterangan saksi pelapor terkait
BERITA TERKAIT
- Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak TNI, Komnas HAM: Maksudnya Apa?
- Kabareskrim Bicara Judi Online, Ada Kata Iming-Iming dan Kebohongan
- Grib Jaya Kalteng Segel Perusahaan di Barito Selatan, Irjen Iwan Kurniawan Bertindak
- Prabowo Bakal Digitalisasi Sekolah, Siswa Bisa Belajar Dari Layar Televisi
- Wamen Viva Yoga Ajak Gen Z Berkreasi, Berinovasi & Berkiprah di Kawasan Transmigrasi
- LSM dan Mahasiswa Dinilai Berperan Penting sebagai Penyeimbang Kekuasaan