Hubungan dengan Bonek Memanas, Roy Suryo: Saya Hanya Senyum Saja

jpnn.com - JAKARTA – Bonek dibuat gerah dengan pernyataan mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Roy Suryo, yang menyebut kedatangan pendukung setia Persebaya Surabaya ke Jakarta ada yang menunggangi.
Roy menyatakan bahwa omongannya di sebuah stasiun televisi, sama sekali tidak punya maksud untuk menyinggung perasaan Bonek.
Dia mengatakan, rekaman itu tak ditampilkan secara lengkap dan disalahartikan.
Bahkan, Roy menduga ada yang ingin memprovokasi hubungan Bonek dengannya.
"Ini saya sudah komunikasikan dengan pihak Polda Metro untuk mengusut siapa yang memprovokasi," ujar Roy kepada JawaPos.com (JPNN.com).
Melakukan provokasi di media sosial menurut Roy sangat berbahaya. Dia katakan, akan sangat mudah polisi untuk menangkap pelakunya.
"Ya, seperti kejadian The Jakmania tempo hari. Polda Metro dengan cepat menangkap provokator. Mereka ini harusnya tak terprovokasi, karena saya tak bermaksud menyinggung mereka," kata dia.
"Saya jadi tahu, saya sering kritis saat jadi menpora. Ini ada yang sengaja memanaskan, seperti adu domba. Saya hanya senyum saja," pungkas Roy. (ies/JPG/sam/jpnn)
JAKARTA – Bonek dibuat gerah dengan pernyataan mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Roy Suryo, yang menyebut kedatangan pendukung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1