Jadi Pahlawan Jerman, Ini Kata Hummels

jpnn.com - RIO DE JANEIRO - Mats Hummels menjadi pemain yang paling disanjung ketika Jerman menekuk Prancis dengan skor 1-0 (1-0) pada babak perempat final di Estadio Maracana, Jumat (4/7) malam WIB.
Pasalnya, bek Borussia Dortmund itu mampu menjadi pahlawan kemenangan Jerman lewat gol tunggalnya pada menit ke-13. Berkat aksi Hummels, Jerman akhirnya mampu membukukan quatrick semifinal Piala Dunia.
“Ini adalah mimpi lanjutan yang akhirnya bisa menjadi kenyataan. Momen positif selanjutnya di sini. Saya berharap ini bukan yang terakhir,” terang Hummels sebagaimana dilansir laman BBC.
Hummels juga membicarakan tentang gol yang diciptakannya di laga tersebut. Menurut Hummels, dia berada di posisi yang tepat untuk menanduk umpan dari gelandang Toni Kroos.
“Saya berharap gol ini bukan yang terakhir bagi saya di Piala Dunia. Saya berharap hal ini tak berakhir. Kami berharap bisa memenangi laga selanjutnya,” tegas Hummels.(jos/jpnn)
RIO DE JANEIRO - Mats Hummels menjadi pemain yang paling disanjung ketika Jerman menekuk Prancis dengan skor 1-0 (1-0) pada babak perempat final
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi