Keji, Polisi di Bogor Bunuh Ibu Kandung Pakai Tabung Gas, Korban Dihantam 3 Kali
jpnn.com, BOGOR - Oknum polisi berinisial NJP (41) membunuh ibu kandungnya secara keji.
Peristiwa itu terjadi di Desa Dayeuh, Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro mengungkapkan peristiwa penganiayaan tersebut terjadi saat NJP yang merupakan bintara tinggi di salah satu polres di bawah wilayah hukum Polda Metro Jaya itu pulang ke rumah orang tuanya pada Minggu (1/12) malam.
"Dia pulang ke sini karena tinggal sama orang tuanya, ada sedikit cekcok, sehingga orang tuanya dianiaya," ujar Rio, Senin (2/12/2024).
Perwira menengah Polri itu menambahkan hasil pemeriksaan sementara mengungkap bahwa NJP menghantam korban yang berinisial HS (61) menggunakan tabung gas elpiji berukuran 3 kilogram.
Saat ini kepolisian masih mendalami motif dari tindakan keji itu.
"Kami tangani tindak kriminalnya. Sementara etiknya ditangani Propam Polda Metro Jaya," imbuh Rio.
Lebih lanjut Rio memastikan pelaku diproses hukum. Menurut dia, tindakan pelaku terhadap ibu kandung itu sudah melampaui batas.
Oknum polisi di Bogor berinisial NJP (41) membunuh ibu kandungnya secara keji menggunakan tabung gas 3 kilogram.
- Oknum Polisi Aiptu INS Diduga Terlibat Penggelapan Mobil Rental
- Oknum Polisi Penganiaya Pria Tua di Sumsel Dicopot dari Jabatan
- Viral Oknum Polisi Tendang Pria Tua di Sumsel, Begini Akhirnya
- Gelar Aksi di Mabes Polri, Mahasiswa Tuntut Oknum Polisi Terlibat Bisnis Rokok Ilegal di Malang Diperiksa
- Warga Semarang Tewas Diduga Dipukuli Oknum Polisi Jogja
- Pertamina Sukses Menjaga Pasokan Energi Nasional Selama Periode Natal dan Tahun Baru