Konser Kerispatih Wujud Terima Kasih
Rabu, 27 April 2011 – 22:39 WIB

Konser Kerispatih Wujud Terima Kasih
JAKARTA - Kerispatih akan menggelar konser untuk merayakan delapan tahun perjalanan karirnya di industri musik tanah air, dalam waktu dekat. Lewat konser itu, band yang kini digawangi Fandy (vokal), Badai (keyboard), Anton (drum), Arif (gitar) dan Andika (bass) itu, berharap mendapat dukungan lebih besar dari pecinta musik untuk terus mencipta karya.
"Kita merasa diberi kesempatan untuk terus berkarir, dan dukungan masyarakat terhadap kita sangat besar. Itu alasan kenapa kita ingin bikin konser," terang Badai, di sela perayaan ulang tahun ke-8 Kerispatih, di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (24/4).
Baca Juga:
Konser tersebut sekaligus menjadi wujud terima kasih Kerispatih, kepada penggemar setia mereka yang terus memberikan dukungan. Termasuk di masa-masa sulit, saat vokalis sebelumnya, Sammy, terjerat kasus narkoba.
"Konser ini juga untuk menghargai orang-orang yang pernah ikut membesarkan nama Kerispatih, termasuk fans dan penggemar setia lagu-lagu kami," tuturnya pula. (ash/ito/jpnn)
JAKARTA - Kerispatih akan menggelar konser untuk merayakan delapan tahun perjalanan karirnya di industri musik tanah air, dalam waktu dekat. Lewat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky