KPK Geledah Tiga Lokasi di Pontianak

jpnn.com - JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi melakukan penggeledahan di tiga lokasi di Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (13/11). Tiga tempat itu diobok-obok terkait penyidik kasus sengketa Pilkada di Mahkamah Konstitusi dengan tersangka bekas Ketua Mahkamah Konstitusi Akil Mochtar.
"Benar, hari ini ada penggeledahan di tiga lokasi di Kota Pontianak, Kalimantan Barat," ungkap Juru Bicara KPK Johan Budi Sapto Prabowo menjawab JPNN, Rabu (13/11).
Dijelaskan Johan, saat ini penggeledahan masih berlangsung. Hanya saja, Johan tak merincikan dimana saja tiga lokasi yang digeledah.
Pun demikian, soal dokumen dan barang apa saja yang disita dari Pontianak, masih belum terkonfirmasi. "Ya, saat ini penggeledahan masih berlangsung," kata Johan. (boy/jpnn)
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi melakukan penggeledahan di tiga lokasi di Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (13/11). Tiga tempat itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Nurhasan Bantah Keterlibatan Hasto dalam Perintah Rendam HP Harun Masiku
- Lepas Ekspor Lunch Box dari Kayu Sengon, Menhut: Ini yang Diinginkan Prabowo
- Khofifah Menginisiasi Sinergi Ekonomi Nasional, Jatim Jadi Motor Penggerak Pembangunan Daerah
- Nurhasan Ungkap Pengalaman Tidak Nyaman Saat Rumahnya Digeledah KPK
- Staf PDIP Buka Duka Keluarga Akibat Kasus Harun: Anak Trauma Dituduh Anak Koruptor
- Kusnadi Buka Suara Soal Titipan Tas dan Koper dari Harun Masiku