KSAL Laksanakan Courtesy Call ke Kemenhub RI

jpnn.com, JAKARTA - Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono melaksanakan Courtesy Call ke Kementerian Perhubungan RI dalam rangka meningkatkan silaturahmi antara institusi TNI Angkatan Laut dengan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Republik Indonesia.
Pertemuan tersebut berlangsung di Rumah Dinas Menteri Perhubungan Komplek Widya Chandra, Jakarta Selatan, Rabu (11/11).
Dalam kesempatan itu, KSAL diterima langsung oleh Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi didampingi Sekjen Kementerian Perhubungan, Djoko Sasono dan Direktur Jenderal Perhubungan Laut R. Agus H. Purnomo.
KSAL dalam kunjungan kerjanya ini didampingi Kapushidrosal Laksda TNI Agung Prasetiawan, Waasops KSAL Laksma TNI Irvansyah dan Kadiskum AL Laksma TNI Kresno Buntoro.(fri/jpnn)
KSAL Laksamana TNI Yudo Margono melaksanakan Courtesy Call ke Kementerian Perhubungan RI dalam rangka meningkatkan silaturahmi antara institusi TNI Angkatan Laut dengan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Republik Indonesia.
Redaktur & Reporter : Friederich
- KSAL Minta Tunggakan BBM TNI AL Rp 5,45 T ke Pertamina Diputihkan, Bahlil Berkata Begini
- Soal Pembayaran Tunggakan Triliunan TNI AL, Menhan Singgung Kebijakan Tersentralisasi
- Rapat Bareng Menhan, Legislator Ungkit Utang Triliunan TNI AL
- Momen KSAL Minta Tunggakan BBM TNI AL Rp 2,25 T ke Pertamina Diputihkan
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung
- TNI AL Menggagalkan Penyelundupan 7 Calon PMI Ilegal ke Malaysia