Lihat Gaya Pak Jokowi Hari Ini, Ada Mayjen TNI yang Menemani

jpnn.com, JAKARTA - Presiden Joko Widodo mengunjungi dua provinsi pada Senin (27/12).
Pria yang akrab disapa Jokowi itu melakukan kunjungan kerja ke Bali dan Sulawesi Tenggara.
Mantan Gubernur DKI Jakarta ini berangkat melalui pangkalan TNI AU di Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, pukul 07.00.
Dia tampak mengenakan baju santai, yakni polo cokelat lengan panjang.
Kepala Negara bersama rombongan lepas landas dengan menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1.
Setibanya di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Kabupaten Badung, Jokowi langsung melanjutkan perjalanan menuju kawasan wisata Sanur, Kota Denpasar.
Di sana, mantan Wali Kota Solo itu diagendakan meletakkan batu pertama atau groundbreaking rumah sakit (RS) internasional Bali.
Setelah itu, Jokowi akan menuju Taman Werdhi Budaya Art Centre, yang ada di Kota Denpasar untuk meninjau pameran industri kecil menengah (IKM) Bali Bangkit.
Presiden Jokowi mengunjungi dua provinsi pada hari ini. Salah satu agendanya meresmikan RS internasional.
- Berapa Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung? Ada Bukti Transfernya
- Dokter Konsumen
- Gus Din Apresiasi Jokowi Membuat Laporan ke Polisi Soal Ijazah Palsu
- 5 Berita Terpopuler: Ada Uang Setoran Masuk, Banyak NIP CPNS & PPPK Terbit, Memalukan dan Tidak Elegan
- Polisi Didesak Proses Laporan Jokowi soal Kasus Ijazah Palsu
- Jokowi Lapor Polisi, Roy Suryo: Peneliti Seharusnya Diapresiasi, Bukan Dikriminalisasi