Lirik Bisnis di Indonesia, Presiden Belarus Temui SBY
Selasa, 19 Maret 2013 – 17:33 WIB

Lirik Bisnis di Indonesia, Presiden Belarus Temui SBY
JAKARTA - Presiden Belarus Alexander Lukashenko melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia pada tanggal 18-20 Maret 2013 dengan didampingi oleh sejumlah delegasi. Dalam kunjungan kenegaraannya ini, Presiden Belarus mengadakan pertemuan bilateral dengan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono di Istana Negara, Jakarta Pusat pada Selasa (19/3).
Menurut Staf Khusus Presiden Bidang Hubungan Internasional Teuku Faizasyah kunjungan ini dilakukan menjelang peringatan 20 tahun pembukaan hubungan diplomatik kedua negara.
Baca Juga:
"Dalam pertemuan bilateral tersebut, fokus pembahasan adalah upaya bersama untuk memajukan kerjasama ekonomi dan upaya peningkatan kerjasama di bidang-bidang lainnya, termasuk sektor pertanian dan ilmu pengetahuan dan teknologi," ujar Faizasyah.
Setelah pertemuan bilateral, kata Faizasyah, kedua Presiden dijadwalkan akan menyaksikan penandatanganan beberapa nota kesepahaman antar kedua negara, diantaranya mengenai kerjasama pertanian dan ilmu pengetahuan dan teknologi.
JAKARTA - Presiden Belarus Alexander Lukashenko melakukan kunjungan kenegaraan ke Indonesia pada tanggal 18-20 Maret 2013 dengan didampingi
BERITA TERKAIT
- Indonesia Investment Outlook 2025 Dorong Pertumbuhan Ekonomi Berkelanjutan
- Update Harga Emas Antam, UBS, dan Galeri24 Hari Ini 5 Mei, Kompak Naik
- ICMI Travel dan Bank Mandiri Teken MoU Terkait Pembiayaan Umrah
- Ini Kawasan Hunian Premium Baru di Karawang dekat dengan RS Jantung dan Sarana Kereta Cepat
- 1 Mart Buka Gerai Ritel Perdana di Indonesia, Ada Rencana Ekspansi ke China
- Sri Mulyani Langsung Bertemu Menkeu China Seusai Negosiasi Tarif AS, Ada Apa?