Melawan Saat Hendak Diperkosa, Wanita Ini Tewas Ditusuk Belasan Kali, Pelakunya Ternyata

jpnn.com, CIBINONG - Polisi menangkap seorang pria berusia 49 tahun berinisial AS.
Pria yang sehari-hari bekerja sebagai sopir angkot itu merupakan pelaku pembunuhan terhadap seorang wanita berusia 28 tahun.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengungkapkan pembunuhan itu terjadi saat korban pulang kerja di malam hari.
"Pada malam hari korban sepulang kerja menaiki angkot, kebetulan di dalam angkot cuma sendirian, hanya ada antara korban dan pelaku," beber AKBP Iman saat konferensi pers di Mapolres Bogor, Senin (26/12).
Awalnya, korban dalam perjalanan pulang dari tempat kerjanya di salah satu toko keramik di Kota Bogor, dengan menaiki angkot trayek 08 Citeureup-Pasar Anyar.
Pelaku AS mencoba memperkosa korban yang duduk di kursi depan tetapi gagal.
Pelaku kemudian mengambil pisau di dalam tasnya dan menusuk korban sebanyak 17 kali.
"Dari tusukan terhadapnya, korban tersebut meninggal dunia, lalu mayatnya dibuang pelaku di pinggir Jalan Raya Bogor-Jakarta," ungkapnya.
Polisi menangkap pelaku yang membunuh seorang wanita yang melawan saat hendak diperkosa, simak pernyataan Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin
- Bandar Narkoba Diringkus Polda Kalteng Dijerat Pasal Pencucian Uang, Terancam Lama di Penjara
- Tambah Kekuasaan Bukan Memperbaiki Pengawasan, RUU Polri Dinilai Menyimpang
- Sepanjang April 2025, Polresta Bandar Lampung Ringkus 28 Tersangka Narkoba
- Pimpinan Komisi III Minta Polisi Tindak Perusuh Saat May Day di Semarang
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Kericuhan di Kemang, 10 Tersangka Ditangkap, Ada Barbuk Senjata, Lihat