Milan Ingin Pinjam Isco dan Illarramendi

jpnn.com - MILAN - Aroma Spanyol di AC Milan tampaknya bakal semakin kuat. Pasalnya, Milan tengah memburu dua pemain asal Spanyol di bursa transfer musim dingin Januari 2015 mendatang.
Laman La Domenica Sportiva, Selasa (28/10) menulis, raksasa Italia berjuluk Rossoneri itu siap mendatangkan dua pemain Real Madrid, Isco dan Asier Illarramendi. Namun, Milan hanya akan mengajukan opsi peminjaman.
Jika tak bisa mendapatkan keduanya, Milan akan berusaha mendatangkan salah satu pemain.
“Milan akan berusaha mengeksploitasi hubungan bagus dengan Real Madrid untuk mendekati Isco atau Illarramendi pada Januari nanti,” demikian tulis La Domenico Sportiva.
Namun, peluang lebih besar tampaknya bakal terjadi pada Illarramendi. Pasalnya, Madrid dikabarkan enggan menjual Isco ke tim lain pada bursa transfer mendatang.
Hal itu tak lepas dari performa gemilang Isco dalam beberapa pertandingan terakhir. Jika keduanya jadi bergabung, aroma Spanyol di Milan bakal semakin kental. Sebelumnya, Milan sudah memiliki Diego Lopez dan Fernando Torres. (jos/jpnn)
MILAN - Aroma Spanyol di AC Milan tampaknya bakal semakin kuat. Pasalnya, Milan tengah memburu dua pemain asal Spanyol di bursa transfer musim dingin
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1