Nikita Mirzani Serahkan Bukti Baju Berlumuran Darah

jpnn.com - JAKARTA -- Aktris Nikita Mirzani terus menyerahkan bukti dugaan pengeroyokan atas dirinya di salah satu cafe di Bandung, beberapa waktu lalu. Terakhir, Nikita menyerahkan bukti berupa baju berlumuran darah ke Polrestabes Bandung, Senin (12/8).
Hal ini diungkapkan kuasa hukum Nikita Mirzani, Deny Saiful Bahri, di Jakarta, Selasa (13/8). Deny juga menyatakan bahwa kepolisian telah membuat surat berita acara penyitaan barang bukti.
"Nikita sudah menandatangani berita acara penyitaan barang bukti. Yaitu barang bukti baju yang pada malam kejadian digunakan Nikita Mirzani. Baju itu terkena darah," kata Deny.
Kata Deny, Nikita telah melengkapi Berita Acara Pemeriksaan (BAP) di Polrestabes Bandung. Pada BAP tambahan itu, Nikita menjawab 7 pertanyaan penyidik.
Ia menegaskan bahwa Nikita adalah korban pengoroyokan bukan pengniayaan. Menurutnya, ada dua laki-laki yang memegang tangannya sedangkan seorang perempuan melakukan pemukulan.
"Nikita tidak bisa melakukan perlawanan terhadap perempuan yang melakukan pemukulan," tegasnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Aktris Nikita Mirzani terus menyerahkan bukti dugaan pengeroyokan atas dirinya di salah satu cafe di Bandung, beberapa waktu lalu. Terakhir,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy