Opa Darto Diyakini Bisa Lanjutkan Perjuangan TK
Kamis, 04 Juli 2013 – 18:04 WIB

Opa Darto Diyakini Bisa Lanjutkan Perjuangan TK
JAKARTA - Wakil Ketua MPR, Lukman Hakim Saifuddin menilai Sidarto Danusubroto merupakan sosok yang tepat sebagai pengganti Taufiq Kiemas (TK) menjadi Ketua MPR. Menurutnya, Sidharto adalah politikus yang punya pemahaman utuh terhadap empat pilar yang diperjuangkan mendiang suami Megawati Soekarnoputri. Sedangkan Wakil Ketua MPR, Hajriyanto Y Thohari mengatakan, Sidharto merupakan seorang tokoh senior. "Bahkan dia lebih senior dari almarhum Taufiq," ucap Hajriyanto.
"Dia figur yang berintegritas, matang, senior dari sisi usia dan punya pemahaman yang baik dengan empat pilar," ujar Lukman pada saat dihubungi, Kamis (4/7).
Baca Juga:
Lebih lanjut Wakil Ketua Umum PPP itu berharap Sidarto mampu meneruskan kepemimpinan TK yang menjunjung tinggi kebersamaan dan pengayoman.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua MPR, Lukman Hakim Saifuddin menilai Sidarto Danusubroto merupakan sosok yang tepat sebagai pengganti Taufiq Kiemas (TK) menjadi
BERITA TERKAIT
- Usulan Kubu Tom Lembong, Hadirkan Moeldoko dan Eks Mendag di Persidangan!
- HNW Dukung Rencana Prabowo Ingin Biaya Haji Indonesia Lebih Murah Dari Malaysia
- KSST Klaim KPK Naikkan Status Hukum Dugaan Korupsi Lelang Saham PT GBU
- Siswa SMA 5 Bandung Tewas Dalam Kecelakaan Beruntun, Polisi Periksa Pengemudi Nissan
- Prabowo-Bill Gates Akan Bertemu, Irwan Demokrat Singgung Efek Bola Salju Program MBG
- Sidang Perdana Gugatan PB PARFI Terhadap Kementerian Hukum Berjalan Lancar