PBR vs PSPS Ditunda Demi Camara

jpnn.com - JAKARTA -- PT Liga Indonesia memutuskan untuk menunda laga Pelita Bandung Raya (PBR) melawan PSPS Pekanbaru. Laga tersebut sedianya digelar 31 Juli 2013, lalu dijadwal ulang menjadi 20 Agustus 2013.
"Jadwalnya masih tentatif tanggal 20 Agustus. Tentatif karena kita punya satu utang satu pertandingan sama pihak televisi," kata CEO PT Liga Indonesia, Joko Driyono, dalam konferensi pers di Senayan, Jakarta, Senin (29/7).
Penundaan ini menyusul meninggalnya striker PBR, Sekou Camara saat sesi latihan di Stadion Siliwangi Bandung, Sabtu (27/7) malam pukul 23.48 WIB. Penjadwalan ulang ini dilakukan atas dasar kemanusiaan karena meninggalnya Sekou Camara.
"Kami sudah melakukan konfirmasi ke PSPS. Kita setuju laga dipindah dengan pertimbangan kemanusiaan. Manajemen PBR akan mengantarkan jenazah hari ini atau paling tidak besok," ungkapnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- PT Liga Indonesia memutuskan untuk menunda laga Pelita Bandung Raya (PBR) melawan PSPS Pekanbaru. Laga tersebut sedianya digelar 31 Juli
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelatih PSG Mendokan Arsenal, tetapi Bukan Sekarang
- Liga Europa: MU Bertekad Depak Athletic Club
- Lamborghini Squadra Corse Beri Memorabilia Spesial kepada Pertamina Lubricants
- Bank Mandiri, PSSI, dan FIFA Resmikan Lapangan Mini Soccer Ramah Anak di Jakarta
- Antisipasi Euforia Bobotoh, Polisi Perketat Pengamanan Laga Persib vs Barito Putera
- Bos Besar Ducati Khawatir Menjelang MotoGP Prancis