Pembunuhan 1 Keluarga di Periuk, Effendi Ditusuk 3 Kali
jpnn.com, TANGERANG - Effendi (63) korban selamat dari aksi pembunuhan satu keluarga di Perumahan Taman Kota Permai 2, Blok B6 RT 05/012, Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Banten , masih dirawat di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.
Keadaan korban masih sangat lemah sehingga belum bisa diperiksa soal kasus pembunuhan yang menghebohkan itu.
Kombes Yayok Witarto selaku dokter yang merawat Effendi mengatakan, korban menderita sejumlah luka tusuk di bagian tubuhnya.
“Total ada tiga, dua di perut satu di leher bagian depan,” kata dia ketika dikonfirmasi, Selasa (13/2).
Menurut dia, pihaknya masih melakukan pemeriksaan soal berapa dalam tusukan yang ada di tubuh korban. “Masih kami observasi terlebih dahulu melalui rontgen,” tambah dia.
Untuk saat ini kondisi korban mulai membaik usai dilakukan pengobatan mulai dari pemeriksaan laboratorium, pemeriksaan radiologi, dan perawatan luka.
Dia juga memastikan korban sudah dapat berbicara. “Tadi saya tanya siapa namanya juga sudah bisa menjawab. Untuk tindakan lebih lanjut beliau kini sedang dalam penanganan psikiater dan dokter bedah,” imbuhnya.
Meski sudah bisa bicara, Effendi kata dia belum bisa ditanya soal kasus yang menimpa keluarganya.
Effendi, korban selamat dalam kasus pembunuhan satu keluarga di Kelurahan Periuk, mengalami tiga luka tusuk.
- Hakim Ungkap Peran Ririn Rifanto yang Divonis Mati atas Pembunuh Satu Keluarga di Indramayu
- Motif Pembunuhan Satu Keluarga di Barito Utara Terungkap, Tersangka 4 Orang
- Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di Situbondo Jadi PR Kapolres
- Pembunuhan Satu Keluarga di Situbondo Masih Misteri, AKBP Bayu Bilang Begini
- Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di Situbondo Belum Terungkap, Kapolres Bilang Begini
- Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Situbondo Belum Terungkap
JPNN.com




