Pembunuhan Sadis, Kamu Atau Aku yang Mati

jpnn.com, BALIKPAPAN - Romy Irawan alias Ony meninggal dunia setelah dibunuh oleh Ismail Marjuki di Gunung Sari Ilir, Balikpapan Tengah, Kalimantan Timur, Senin (1/1).
Ony meninggal setelah tusukan badik yang dilayangkan Ismail mengenai tubuhnya.
Peristiwa bermula saat Ony mendatangi indekos Ismail. Ony ingin membuat perhitungan setelah terlibat percekcokan dengan Ismail pada malam tahun baru.
Ony tak terima Ismail menegur dan memukulnya saat dia membuat keributan akibat pengaruh minuman keras.
"Saya sempat pukul dia (Ony). Namun, dia mau balas karena memang dia mabuk. Setelah itu, dia bilang akan datang besok pagi untuk membunuh saya. Dia bilang, saya atau dia yang mati," kata Ismail di ruang Jatanras Polres Balikpapan, Rabu (3/1).
Berdasar pengakuan Ismail, Ony datang lebih awal dari jam yang ditentukan, yakni pukul 10:00 Wita.
Ony membawa parang. Dia ingin melakukan perhitungan atas perlakuan Ismail kepadanya pada malam tahun baru.
"Dia datang terus duduk di samping saya. Dia bilang, ayo. Kamu yang mati atau saya. Lalu saya ingatkan dia untuk ingat anak. Namun, tak direspons," ucap Ismail.
Romy Irawan alias Ony meninggal dunia setelah dibunuh oleh Ismail Marjuki di Gunung Sari Ilir, Balikpapan Tengah, Kalimantan Timur, Senin (1/1).
- SLB OneSubsea Buka Fasilitas Pengembangan Bawah Laut Baru di Balikpapan
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan