Sambut Prabowo, Partai Aceh Ikut Kerahkan Massa

jpnn.com - BANDA ACEH - Calon presiden (Capres) Prabowo Subianto dijadwalkan mengunjungi para pedagang di Pasar kartini, Peunayong, Banda Aceh, Rabu (11/6).
Kunjungan capres nomor urut satu tersebut dalam kapasitasnya sebagai Ketua Umum Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (APPSI).
Seusai melihat kondisi pedagang, Prabowo akan melakukan kampanye terbuka di halaman parkir Stadion H Dimurthala, Banda Aceh. Sebanyak 10 ribu masa ditargetkan hadir pada kampanye akbar tersebut.
“Kita menargetkan akan hadir ribuan massa dari 7 partai pengusung, termasuk massa Partai Aceh,” ujar juru bicara pemenangan Prabowo-Hatta Aceh Kautsar, Selasa (10/6) di Banda Aceh.
Prabowo beserta rombongan akan tiba di Aceh via Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) pukul 12.30 WIB. Setelah itu, langsung menuju Masjid Raya Baiturrahman, Banda Aceh, untuk melaksanakan Shalat Zuhur.
Dari Masjid Raya, Prabowo dijadwalkan mengunjungi pedagang di Pasar kartini, Peunayong. Setelah itu, langsung ke posko koalisi pemenangan Probowo - Hatta Aceh, di Lampriet, Banda Aceh. Pada sore harinya, melakukan kampanye di hadapan ribuan pendukungnya di Aceh.
Dia juga menambahkan, kedatangan Prabowo di Bandara SIM, akan disambut oleh sejumlah ulama Aceh dan para petinggi partai pendukung. "Prabowo juga akan bertemu langsung dengan para ulama Aceh, dan ketua tim pemengan dari kabuputen/Kota Aceh," sebutnya.(mag-53).
BANDA ACEH - Calon presiden (Capres) Prabowo Subianto dijadwalkan mengunjungi para pedagang di Pasar kartini, Peunayong, Banda Aceh, Rabu (11/6).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Permintaan Kerja dari Luar Negeri Capai 1,7 Juta, RI Baru Bisa Serap Sebegini
- Pimpinan Komisi III Minta Polisi Tindak Perusuh Saat May Day di Semarang
- Prabowo Pengin Menghapus Outsourcing, Legislator: Lebih Baik Memperbaiki Regulasi
- Peringati Hari Pendidikan Nasional, Ribuan Siswa & Guru Menanam Sayuran di Sekolah
- Prabowo Ingin RUU Perampasan Aset Segera Disahkan, Legislator Singgung Soal RKUHAP
- Program MBG Dinilai Efektif, Tetapi Rawan Jadi Proyek Titipan