Satu Pejabat Daerah Masuk Tahap Wawancara Seleksi Eselon I KemenPAN-RB

jpnn.com - JAKARTA--Sebanyak 12 peserta seleksi jabatan pimpinan tinggi madya yaitu Deputi bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) memasuki tahap wawancara.
Mereka diuji oleh Sekretaris KemenPAN-RB Dwi Wahyu Atmaji, Deputi Bidang SDM Aparatur KemenPAN-RB Setiawan Wangsaatmaja, Peneliti Senior Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Siti Zuhro, Guru Besar Universitas Indonesia Prof. Dr. Eko Prasojo, dan Ketua Ombudsman RI Danang Girindrawardana.
12 peserta yang lolos terdiri dari pejabat dari internal KemenPAN-RB dan tiga dari eksternal. Ketiga peserta dari ekstenal yaitu Penny Kusumastuti Lukito dari Bappenas, Rosihan Noor dari Kab. Labuhanbatu Selatan, dan Diah Natalisa dari Kementerian Ristek Dikti.
Sedangkan Sembilan peserta lain dari KemenPAN-RB, antara lain Naptalina Sipayung, Didid Noordiatmoko, Teguh Widjinarko, Hastori, Noviana Andrina, M. Imanuddin, Bambang D. Sumarsono, Herman Suryatman, dan Nadimah.
"Jika ada peserta yang tidak hadir dalam seleksi, dianggap mengundurkan diri," tandas SesmenPAN-RB di Jakarta, Senin (21/12). (esy/jpnn)
JAKARTA--Sebanyak 12 peserta seleksi jabatan pimpinan tinggi madya yaitu Deputi bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Purnawirawan TNI Usul Wapres Gibran Dicopot, Praktisi: Mending Sumbang Ide Positif
- 2 Kabar Gembira untuk CPNS dan PPPK 2024
- Bupati Jayapura Minta Eks Pejabat Segera Kembalikan Aset Daerah
- Gerakan Rakyat Gandeng BEM UIN Jakarta dan Unindra Bahas Revisi UU ASN
- Gubernur Sulteng Data Perusahaan Tambang Perusak Lingkungan
- Honorer Non-Database BKN Diusulkan jadi PPPK Paruh Waktu atau Ikut Seleksi CPNS